River sabía que dependía de si mismo para meterse en cuartos de final de la Copa de la Liga. En una definición atrapante que tuvo cuatro partidos jugándose en simultáneo, el Millonario enfrentó a Instituto en Córdoba. Con una victoria o un empate era suficiente para clasificar entre los mejores ocho del certamen local.

Fue una noche para el infarto en la cual River terminó clasificándose casi por la ventana. Estuvo adentro, estuvo afuera, volvió a estar adentro. Los resultados cambiantes le pusieron los pelos de punta a los hinchas, pero el Más Grande finalmente quedó ubicado en la primera posición con 27 puntos.

Gracias a los tres goles de Colidio y el triunfo ante Instituto, River sacó pasaje para los cuartos de final como lider de su zona y ahora se enfrentará al cuarto de la Zona B, cuya definición será este martes a las 20.00. Barracas se lo empató 3-3 a Argentinos Juniors en el último minuto y por eso el Más Grande quedó puntero.