Fue un domingo feliz y redondo para la Reserva de River en el predio de Ezeiza, luego de la gran victoria frente a Boca en los octavos de final del certamen con el gol de Leandro Peña Biafore en los primeros minutos del segundo tiempo que lo depositó en los cuartos de final.

¿Quién será el rival de River en la instancia de los 8 mejores equipos del torneo? El Más Grande ahora se verá las caras la próxima semana frente a Defensa y Justicia, quien viene de vencer a Racing por 1-0 en la jornada del sábado por los octavos de final.

El partido todavía no tiene fecha y horario definido ya que se confirmará en las próximas horas, pero sí es un hecho que se jugará en el River Camp debido a que el Millonario finalizó mejor posicionado en la primera instancia donde los equipos estaban divididos en zonas.