River continúa su camino en la Copa de la Liga Profesional y el equipo quiere llegar en la mejor forma a la siguiente instancia, la de los cuartos de final. El próximo rival será Rosario Central en el Gigante de Arroyito el sábado 11 de noviembre a las 18.30 horas.

El duelo será el sábado ya que el domingo venidero cae 12, que es el día del debate presidencial que tendrá a lugar a las 21 hs; y el último Superclásico que se jugó también en día de debate, comenzó temprano por motivos televisivos.

Por otro lado, se viene la fecha FIFA que tendrá lugar entre desde el 13 de noviembre, la Selección Argentina juega el 16 de noviembre próximo ante Uruguay y el 21 contra Brasil. Cabe recordar que River en su última convocatoria perdió a Rondón (Venezuela), Armani (Argentina), Paulo Díaz (Chile), Nicolás De La Cruz (Uruguay), Simón y Solari (Argentina sub 23).

Pablo Solari empató agónicamente el partido en julio ante Central. (Foto: Getty).

El último River vs Central: un partidazo

La última vez que se enfrentaron River y el Canalla fue precisamente en el Gigante de Arroyito, el pasado 23 de julio y terminó 3 a 3. Lo había comenzado ganando el local gracias a Alejo Véliz, lo empató Rondón en el segundo tiempo. Luego el mismo Véliz volvió a marcar para aumentar y a los 4 minutos empató Solari.

En un duelo muy tenso y de golpe a golpe, Luciano Ferreyra metió gol a los 40 del segundo tiempo y a los 52 aparecería nuevamente el Pibe Solari para empatarla en la última. De esa manera River rescataba un punto en la anteúltima fecha aunque ya había sido campeón en el Monumental contra Estudiantes.