Pese a su partida del club a fines de 2022, Marcelo Gallardo sigue respirando el aire del Mundo River. Y este sábado por la mañana, el Muñeco se hizo presente en River Camp para disfrutar de la jornada de fútbol de Inferiores.

Luego de terminar la temporada en el Al Ittihad árabe, y en medio de las negociaciones para su desvinculación, Gallardo volvió anticipadamente a Argentina debido al fallecimiento de su ex representante y amigo Juan Berros. Y aprovechando su estadía, se acercó a ver a los pibes del Más Grande, y entre ellos a su hijo.

Gallardo, presente en River Camp

El Muñeco presenció el partido de la décima fecha del torneo entre el Millonario y Tigre de Quinta División, donde juega uno de sus hijos, Santino Gallardo, que ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo: fue empate 1-1 (gol de Jonás Miszuck para la Banda).

Gallardo aprovechó su descanso para ir a ver a su hijo Santino (Foto Juveniles River)

También acompañó a la Sexta, dirigida por su cuñado Jonathan La Rosa, ex técnico de la Reserva.