El Millonario salió desde el arranque en busca del gol que le permitiera dar un paso más hacia la clasificació a los octavos de final. Se encontró con un rival cauteloso, que plantó los once jugadores en su campo. Por eso, tuvo que trabajar para encontrar los espacios y así poder lastimar en el área de The Strongest.

Conocé la guía para entender todo sobre los mejores bonos de apuestas para la Copa América.

A los 12 minutos, los dirigidos por Martín Demichelis llegaron al 1 a 0. Luego de un lindo toqueteo en la puerta del área entre Esequiel Barco y Nico De La Cruz, apareció Rodrigo Aliendro para colocar la pelota contra el palo izquierdo y establecer la primera emoción de la noche. Golazo del mediocampista millonario, que confirma el gran momento que viene atravesando en este 2023.

Luego del 1-0, el Millonario bajó la intensidad y comenzó a perder el control del juego. En ese lapso del partido creció The Strongest, que tuvo sus chances para empatar pero se encontró con un Franco Armani descomunal. El Más Grande tuvo que esperar hasta los 43 minutos del complemento para asegurar la victoria, gracias a un toque debajo del arco de Miguel Borja, que corrigió la trayectoria de un disparo de Pablo Solari. ¡Gol del Colibrí y a octavos!