La Reserva de River no levanta cabeza en Reserva y perdió en condición de local ante Banfield por 2 a 0. Demián Rea marcó el primero a los cinco del primer tiempo y luego Federico Medina lo liquidó en tiempo de descuento en el complemento.

El Millo se vio en desventaja casi desde el vestuario, luego de que Demián Rea marcara el 1-0. Banfield lo sometió durante un largo rato, hasta que para los 30′ los dirigidos por Escudero, pese a que no tuvieron fluidez en el juego, emparejaron un poco el trámite con dos remates de Ruberto que contuvo el arquero Sanguinetti.

Más allá de eso, Banfield terminó mejor la primera parte y pisó más veces el área rival que su contrincante. En el segundo tiempo el resultado no se modificó, River no logró torcer la historia desde los goles (tuvo tres chances claras, dos de Ruberto y una de Serrago pero no le acertó al arco), el visitante lo liquidó en tiempo de descuento y así dejó con manos vacías al Millo. Nueva derrota que lo deja en la parte baja de la tabla y con un presente preocupante.

Quedó décimocuarto con solo cuatro unidades al cabo de seis fechas y en la próxima jornada jugará el superclásico ante Boca en el River Camp, con la única necesidad de ganar.

Formaciones de River vs. Banfield en Reserva

RIVER: Santiago Beltrán; Agustín Obregón, Daniel Zabala, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Sebastián Sánchez; Tiago Serrago, Axel Encinas, Jonás Luna; Agustín Ruberto y Alexis González.

BANFIELD: Facundo Sanguinetti; Juan Iribarren, Ignacio Loccizano, Lautaro Cardozo, Nicolás Rojas; Lautaro Villegas, Santiago Esquivel, Santiago Acosta, Lautaro Gómez; Mauricio Roldan y Demián Rea.