El equipo de Marcelo Gallardo se enfrentó al Al Nassr de Cristiano Ronaldo por la fecha 17 del Torneo de Primera División de Arabia Saudita. El Al Ittihad venía de quedar eliminado en el Mundial de Clubes en cuartos de final y de caer en condición de local frente a Al Raed por la liga saudí. Esta tarde recibió un nuevo golpe.

¿Cómo salió el equipo de Marcelo Gallardo vs. Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El equipo de Marcelo Gallardo cayó 5 a 2 frente Al Nassr, en un partido con muchos problemas en la última línea. El elenco del Muñeco se puso en ventaja a través de Hamed Allah, pero la visita consiguió rápidamente la igualdad luego de un penal infantil de Karim Benzema que Cristiano Ronaldo cambió por gol. Minutos más tarde, Talisca marcó el 2-1 parcial para Al Nassr.

En el inicio del complemento, Hamed Allah metió un gran cabezazo de pique al suelo y estableció el 2-2 parcial para el Al Ittihad, que busca recuperars en la Liga Saudí. Sin embargo, la alegría duró poco: Fabinho cometió otro tonto penal dentro del área y Cristiano Ronaldo marcó el 3-1 para Al Nassr. Y Sadio Mané, de contra, amplió el marcador a los 30 y a los 37 minutos del segundo tiempo.

¿A qué hora jugó el equipo de Gallardo vs. Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Al Ittihad se midió frente a Al Nassr por la 17° jornada del Campeonato de Primera División. El encuentro comenzó a las 15 hs. (horario de Argentina) y se jugó en el Estadio Prince Abdullah al-Faisal, la casa del equipo de Marcelo Gallardo.