Por primera vez en mucho tiempo, River arrancaba la fecha algunos puestos abajo de la cima de la tabla de posiciones y con la obligación de sumar de a tres para recuperar ese lugar. Antes de jugar con Talleres, Barracas le sacaba dos unidades de ventaja, Argentinos una e Instituto también una, por lo que sumar de a tres en Córdoba se había vuelto vital.

Y el Millonario no lo hizo, pese a la gran performance que tuvo en el primer tiempo en el Estadio Mario Alberto Kempes. Pegó en los momentos justos en el primer tiempo y se fue al descanso 2-0 con goles de Pablo Solari y Miguel Borja. En el segundo tiempo jugó mal y Talleres lo empató (y lo pudo haber ganado).

River jugó un pésimo segundo tiempo en Córdoba. (Foto. Getty).

Con este resultado, el Más Grande dejó pasar la chance de subirse a la punta y quedó con 14 unidades en el tercer puresto, a dos de Independiente, que le ganó hace un rato a Argentinos Juniors, y a uno de Barracas Central. Igualmente, el grupo está muy parejo con seis equipos separados por solo cuatro puntos.