Al Ittihad enfrentó a Al Ahly por la segunda ronda del Mundial de Clubes 2023, que se disputa en Arabia Saudita. El equipo de Marcelo Gallardo venía de vencer al Auckland City en el partido inaugural y buscaba la clasificación a la semifinal del certamen, pero no pudo con el Al Ahly. El equipo egipcio ahora será rival de Fluminense en semis.

¿A qué hora jugó el equipo de Gallardo por el Mundial de Clubes?

Al Ittihad disputó su segundo partido en el Mundial de Clubes frente a Al Ahly de Egipto. El encuentro comenzó a las 15 hs. (horario de Argentina) y se jugó en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá, en Arabia Saudita.

¿Cómo salió el equipo de Gallardo en el Mundial de Clubes?

Al Ittihad de Arabia Saudita cayó 3 a 1 frente a Al Ahly de Egipto y se despide del Mundial de Clubes. El equipo del Muñeco fue superado durante gran parte del partido, sobre todo en la segunda mitad.

Antes del descanso estuvo a tiro del empate, pero Karim Benzema erró un penal clave. El propio Benzema convirtió el tanto del descuento sobre el final del partido.