Iban 23 minutos del primer tiempo cuando Juan Fernando Quintero realizó una jugada magistral y le sirvió el gol en bandeja al Oso, quien controló la pelota de gran forma y vulneró la valla de los colombianos.

$bp(“Brid_25395906”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”223036″});

El encuentro había entrado en un ritmo chato y hasta casi aburrido. Pero Gallardo puso de entrada a un jugador que la gente aclamaba desde hace tiempo y que no defraudó: Juan Fernando Quintero comandó una contra perfecta en la que abasteció sutilmente a Lucas Pratto y el Oso no falló.

Controlando la pelota con una categoría impresionante, el delantero no perdonó al arquero del equipo colombiano y marcó el 1 a 0 para El Más Grande, que con este resultado sella su clasificación a octavos de final.