(Incluye video) Al igual que todo el equipo, Gonzalo Martínez se fue muy caliente del Monumental y manifestó su bronca por la derrota ante Newell’s. El volante aseguró que si River quiere conquistar el torneo más federal del país, no deberá tener desatenciones como las de esta tarde.

$bp(“Brid_11741884”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”180745″});

El Más Grande perdió un partido increíble. Lo ganaba 1-0 con el gol del Pity, a los 21 minutos de la segunda mitad, y en un abrir y cerrar de ojos el conjunto rosarino le hizo tres goles en el estadio Vespucio Liberti.

Tras la derrota, el Pity fue muy autocrítico y remarcó que River perdió el partido por errores puntuales: “Terminamos mal, estuvimos bien en el segundo tiempo cuando convertimos, no pudimos mantener el resultado y nos vamos dolidos. Tenemos que ser más constantes, nos vamos muy calientes”.

Asimismo, el mediocampista dejó en claro que La Banda deberá mejorar muchísimo de cara al choque del sábado 9 de diciembre frente a Atlético Tucumán, a quien enfrentará por la final del torneo más federal del país: “Nos vemos bien, pero no podemos hacer estas cosas, no pueden suceder más. Si queremos ganar la Copa tenemos que estar concentrados. No hicimos nada de lo que hicimos en la semana”.

+ LA CRÓNICA VS. NEWELL’S: River lo perdió solo.

+ GOLES: Los tantos en el Monumental.

+ FOTOS: Las imágenes del partido.

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: Lo que viene para River.

+ LA LESIÓN DE PÉREZ: Enzo preocupó al Mundo River.

+ LA VUELTA DE UN AMOR: Mora se reencontró con la pelota.

+ SEGURIDAD: River inauguró un nuevo sistema.