El ex delantero de River volvió a marcar para Monterrey. Esta vez fue en el contundente triunfo de su equipo por 4-0 sobre León, por el Torneo Apertura 2015 del país Azteca.

A Rogelio Funes Mori le tocó atravesar momentos difíciles en River. El delantero nacido en Mendoza debutó e hizo ilusionar de inmediato, pero luego se fue diluyendo hasta convertirse en motivo de burla por la gran cantidad de situaciones de gol erradas.

Sin embargo, el presente de Funes Mori es muy distinto. Hoy, el también ex jugador de Benfica y Eskisehirspor es uno de los delanteros más peligrosos del Torneo Apertura 2015 de México. Tal es así que ya se ha ganado el cariño de los fanáticos de Rayados de Monterrey.

Hoy, en el marco de la duodécima fecha de la Liga MX, Funes Mori marcó otro tanto. Fue en el abultado triunfo de su equipo, por 4-0, sobre León. Rogelio anotó el tercer tanto de Monterrey cuando transcurrían jugados 40 minutos del primer tiempo. Edwin Cardona, en dos ocasiones, y Dorlan Pabón fueron los autores de los otros festejos.