(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó un tanto en la victoria por 2-0 de Monterrey ante Pachuca, por la decimotercera fecha de la Liga MX. De esa forma, alcanzó su sexto grito en lo que va del certamen.

$bp(“Brid_08121525”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”170350″});

Rogelio Gabriel Funes Mori continúa dando que hablar en tierras aztecas. El último sábado, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed recibió a los Tuzos en el estadio BBVA Bancomer. Allí, el mellizo fue fundamental para que su equipo se quede con tres puntos valiosos y se mantenga en la primera posición del torneo.

El atacante de 26 años abrió el camino de la victoria de Rayados a los 23 minutos del primer tiempo. Tras un gran pase de Dorlan Pabón, el mendocino la empujó y marcó su sexto grito en su decimosegundo encuentro del Torneo Apertura de la Liga MX. Sí, lleva medio gol por partido.

Un rato más tarde, a los 67 minutos, Rayados golpeó por segunda vez a Pachuca, aunque en esta oportunidad fue gracias a Avilés Hurtado. Rogelio y Carlos Sánchez condujeron un contragolpe y luego el colombiano marcó el 2-0.

Cabe resaltar que Rogelio también acumula dos tantos convertidos en tres encuentros de Copa MX. ¿Podrá igualar su promedio de la temporada 2016-17? Anotó 22 goles en 41 encuentros oficiales.

+ RAMIRO FUNES MORI: “Me gustaría que mi hermano vuelva a ser el nueve de River”.

+ ALARIO: Sigue gritando en Alemania.