(Incluye video) El exatacante de La Banda convirtió un gol en el 2-2 de Monterrey con Chivas, equipo dirigido por Matías Almeyda, por la segunda fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX. ¿Carlos Sánchez? Disputó los 90 minutos del encuentro.

$bp(“Brid_84526633”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105818″});

El pasado sábado, Rogelio Funes Mori fue muy importante para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed. Es que Rayados perdía con los tantos de Rodolfo Pizarro y Edwin Hernández, y el mellizo logró descontar para darle vida a su equipo.

El grito del ex-River llegó a los 11 minutos del segundo tiempo, y tras un rebote que dio el arquero Rodolfo Cota. Rogelio la empujó y puso el 1-2. Más tarde, a falta de media hora para que finalizara el encuentro, Dorlan Pabón hizo un golazo y estampó el 2-2.

Cabe destacar que es el primer gol de Funes Mori en lo que va del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX. ¿Sánchez? El mediocampista, otro con pasado en Núñez, jugó los 90 minutos en el partido llevado a cabo en el estadio BBVA Bancomer. Eso sí, el uruguayo aún no ha logrado anotar este año.

+ GIO SIMEONE: Anotó un buen tanto en la caída de Genoa.