Con el triunfo de Gimnasia ante Racing se terminaron los octavos de la Copa Argentina, que igualmente ya conoce al primer semifinalista: Belgrano. River irá por el pase frente a Unión.

Los octavos de final de la Copa Argentina se terminaron anoche, con la victoria de Gimnasia ante Racing en cancha de Lanús. El equipo de La Plata se sumó así a los cuartos, que quedaron definidos.

Hace rato se sabe que River definirá con Unión el pase a semifinales (el jueves 27, desde las 21.10, en Mar del Plata). El ganador jugará contra el vencedor de San Lorenzo y Gimnasia.

Del otro lado del cuadro, Belgrano ya pasó a semifinales al derrotar a la revelación del torneo, Juventud Unida (Gualeguaychú), por 2 a 0. Entre Rosario Central y Boca estará el otro semifinalista.

De los siete equipos que quedan en carrera, sólo San Lorenzo está clasificado a la Copa Libertadores 2017, por lo que el resto de los clubes se jugarán lo mismo que River: el ingreso al certamen más importante del continente.

+ FIXTURE: El cuadro de los cuartos de final.

+ TODO LISTO: Día y hora del partido.

+ ÁRBITRO: También está confirmado.

+ VIDEO: El gol de Alario para pasar a cuartos.