(Incluye video) El exdelantero del Más Grande aportó un tanto para la goleada por 4-0 de La Vecchia Signora frente a Dínamo Zagreb, en la máxima competencia del Viejo Continente.

$bp(“Brid_75014032”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”66141″});

Tras las críticas que recibió luego de haber pasado de Napoli a Juventus, Gonzalo Higuaín continúa tapando bocas. El miércoles pasado anotó en el triunfo frente a Cagliari y alcanzó su gol número 40 en los últimos 40 partidos de la Serie A.

Si bien el último sábado no pudo gritar frente a Palermo, por el certamen italiano, hoy se dio el gusto de inflar nuevamente la red del rival. En la segunda fecha del Grupo H de la Champions League, el equipo italiano le ganó 4-0 a Dínamo Zagreb y el Pipita aportó un tanto.

A los 31 minutos de la primera mitad, Higuaín bajó una pelota con el pecho y, con suma tranquilidad, definió por un costado del arquero Adrian Semper. ¿Los goles restantes? Los hicieron Miralem Pjanic, Paulo Dybala y Dani Alves.

+ DEMICHELIS: “Supe entender que River no me podía esperar”.