(Incluye video) El exvolante ofensivo del Más Grande hizo su presentación formal con la camiseta del Rossonero, en la derrota por 1-0 con Sampdoria, por la Serie A.

Este domingo, en el San Siro, Milan recibió al conjunto dirigido por Marco Giampaolo por la fecha 23 de la Serie A. Una de las novedades del encuentro sin dudas fue el debut de Lucas Ocampos, joven con pasado en Núñez.

El mediocampista de 22 años ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo en lugar de Andrea Bertolacci, cuando su equipo estaba perdiendo 1-0 con el gol de penal de Luis Muriel. ¿Leonel Vangioni? Formó parte del banco de suplentes, pero no ingresó.

Con esta derrota, el Rossonero continúa con 37 puntos y se encuentra octavo en la Serie A, a 14 unidades de la Juventus de Gonzalo Higuaín, que esta tarde se medirá con Inter en Turín.

Cabe destacar que Ocampos arribó al equipo de Vincenzo Montella la semana pasada. Olympique de Marsella lo prestó hasta el 30 de junio de este año por 500.000 euros, y con una opción de compra de 16.000.000 de euros.

+ GUIDO RODRÍGUEZ: Se lució con un golazo en el triunfo de Tijuana.

+ ROGELIO: Le convirtió un golazo a Barovero.

+ FALCAO: Al Tigre no lo para nadie.

+ AIMAR: Hará un esfuerzo más por volver al fútbol.

+ CARBONERO: Rescindió contrato con Sampdoria.