(Incluye video) A 15 minutos del final del partido, el uruguayo recibió una pelota dentro del área de Aldosivi y definió por arriba de Pablo Campodónico para igualar el encuentro.

El equipo de Marcelo Gallardo generó una enorme cantidad de remates en la primera parte y mereció convertir en más de una ocasión. Sin embargo, le faltó precisión para poder vencer el arco del Tiburón.

A los 16 minutos, el equipo visitante llegó tan sólo una vez y logró abrir el marcador de la mano de Pablo Lugüercio, que aprovechó un córner y la metió de cabeza.

En la segunda mitad, River no generó tantas chances como en los primeros 45 minutos, pero a 15 del final puso el 1-1 con el gol de Mora. Tabaré Viudez asistió de manera exquisita para el delantero y este la tiró por encima de Campodónico.

+ VIDEO: Lugüercio puso en ventaja a Aldosivi