(Santa Fe – Enviado especial) El delantero de River explicó qué ocurrió en la acción que el árbitro interpretó como mano antes de que definiera. Además, analizó el empate 0-0 contra Colón.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_25745677”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”223865″} });

A los 44 minutos del primer tiempo sucedió la única jugada polémica de la noche en el Cementerio de los Elefantes. Rodrigo Mora bajó la pelota y rápidamente remató de zurda desde afuera. Era un golazo, aunque la acción careció de validez porque Fernando Rapallini interpretó que hubo mano.

¿Qué pasó en ese momento? “Realmente me pegó acá (se señaló cerca del hombro), me agarró de espalda”, explicó el uruguayo, en diálogo con Fox Sports Premium luego del empate 0-0 entre Colón y River, en Santa Fe. También se refirió a la ausencia de un reclamo al árbitro: “Ya está, ¿qué iba a hacer?”.

Con respecto al desarrollo del partido, Mora hizo su análisis y también se lamentó por la imposibilidad de entrar al máximo torneo de América: “En el primer tiempo, no salieron las cosas, estuvimos imprecisos. En el segundo, buscamos con el pase final, pero no se pudo. Seguimos soñando con tratar de meternos en una Copa. Se habían logrado los otros resultados, pero no se dio (lo de la Libertadores)”.

+ EDITORIAL: Sin goles ni copas

+ PUNTAJES: el jugador x jugador de River contra Colón

+ GALLARDO: “No podemos regalar 20, 25 minutos”

+ REPASALO: las vías que tiene River para clasificarse a la Libertadores 2019

+ SUSTO: la locura de los hinchas de River cuando se cayó Armani

+ LA TABLA: así están las posiciones de la Superliga

+ FIXTURE: lo que le queda a River en la Superliga