Fue un jueves pálido para la Reserva de River en Tucumán. Es que los pibes no pudieron hacer pie y cayeron 1-0 frente a Atlético, y de esta manera fueron derrotados por primera vez en el torneo, luego de lo que había sido un auspicioso debut en el certamen con una sólida victoria ante defensa y Justicia en el River Camp de Ezeiza.

El gol de los locales fue convertido por Lucas Naranjo de penal, a los 38 minutos del primer tiempo. ¿Cómo formaron los dirigidos por Jonathan La Rosa?:Leonardo Díaz;Franco Camargo,Leandro Peña (C),Lucas Monzón,Felipe Salomoni;Sebastián Sánchez;Federico Moreno,Axel Encinas,Matías Gallardo,Franco Alfonso;Joaquín Panichelli. En el complemento ingresaron González, Airala y Luna por Panichelli, Moreno y Salomoni, pero nadie pudo cambiar la historia en un partido que fue esquivo de principio a fin.

Cabe destacar que el formato del torneo es idéntico al de Primera División, donde se jugarán 27 fechas pero se invertirán las localías respecto al cronograma del equipo de Marcelo Gallardo. De esta manera, el próximo compromiso de los pibes será frente a Colón en Ezeiza, en un encuentro que tiene fecha y horario a confirmar pero que se jugaría entre el lunes y el martes por la mañana.