(Incluye video) El madrynense se desempeñó como defensor central junto a Eder Álvarez Balanta y culminó mal el encuentro, ya que Germán Delfino lo expulsó por doble amonestación.

Esta tarde, en el estadio Monumental, Gabriel Mercado estuvo en el once titular del Más Grande, pero no jugó como lateral por derecha -su puesto natural- sino como defensor central.

La línea del fondo del Millonario no tuvo un mal primer tiempo, pero en la segunda parte se vio complicado en los mano a mano. En el caso de Gaby, quien estuvo impreciso en los minutos finales, recibió una segunda amarilla por protestarle a Delfino y se fue expulsado.

Por lo tanto, el defensor de 28 años no estará para visitar a Vélez al igual que Rodrigo Mora, en la próxima fecha, que se llevará a cabo dentro de 15 días. ¿La última roja que había visto? Fue en el empate, por 2-2, ante Tigres por la Copa Libertadores.

+ VIDEO: Mercado se fue expulsado por doble amarilla