Joni llegó a la quinta amonestación, por eso deberá cumplir una fecha de suspensión cuando River visite a Huracán, por la fecha 13 del certamen.

$bp(“Brid_12350643”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”182158″});

Indiscutido en la consideración de los hinchas, Jonatan Maidana hasta ahora atraviesa un rendimiento flojo en la Superliga 2017/18. El defensor no pudo mostrar la firmeza habitual y, como si fuera poco, se acostumbró a ser amonestado.

Esta noche, en La Plata, el marcador central llegó a la quinta amarilla en lo que va del campeonato. Cuando iban 30 minutos del primer tiempo, Joni cometió su segunda infracción del encuentro al derribar al uruguayo Brahian Alemán. De esa manera, el árbitro Fernando Espinoza tuvo que emplear la tarjeta.

Por lo tanto, Maidana se perderá el compromiso del domingo 28 de enero contra Huracán, en Parque Patricios, por la decimotercera jornada del campeonato. Es el primer jugador del Millonario en llegar al límite de amonestaciones en este certamen.

+ Las 5 amarillas de Jonatan Maidana:

27/08/2017 (V) 1-0 vs. Temperley (ST 46′, falta sobre Ramiro Costa) (Árbitro: Fernando Rapallin

05/11/2017 (L) 1-2 vs. Boca (PT 42′, falta sobre Cristian Pavón) (Árbitro: Néstor Pitana)

18/11/2017 (V) 0-1 vs. Independiente (PT 14′, falta sobre Lucas Albertengo) (Árbitro: Silvio Trucco)

26/11/2017 (L) 1-3 vs. Newell’s (ST 27′, falta sobre Brian Sarmiento) (Árbitro: Facundo Tello)

03/12/2017 (V) vs. Gimnasia (PT 30′, falta sobre Brahian Alemán) (Árbitro: Fernando Espinoza)

+ FOTOS: Las imágenes del partido.

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: Lo que viene para River.