Tras la victoria de los suplentes, los titulares del Millonario superaron 2-1 a Talleres en el Estadio Monumental. Martínez y Mora, los encargados de los goles.

$bp(“Brid_88675493”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”119042″});

El conflicto entre dirigentes y futbolistas generó una nueva postergación en la reanudación del Campeonato Argentino. Como consecuencia, y, con el objetivo de no perder ritmo futbolístico, River organizó dos amistosos frente a Talleres de Córdoba.

En el primero de ellos, los suplentes se impusieron por 2-0 con goles de Iván Alonso y Exequiel Palacios. Luego, por la tarde, llegó el turno de los titulares, que también lograron tener éxito en el amistoso llevado a cabo en el Estadio Monumental al vencer 2-1.

Gonzalo Martínez abrió la cuenta para La Banda cuando se jugaban 35 minutos de la primera parte, mientras que Rodrigo Mora amplió diferencias a los 44 minutos de ese mismo período inicial. Victorio Ramis descontó a los 11 minutos del complemento.

¿La formación de River? Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Ignacio Fernández (Joaquín Arzura), Leonardo Ponzio, Ariel Rojas (Lucas Alario), Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora (Cristian Ferreira) y Carlos Auzqui.

Entre lo más destacado del cotejo se destaca la aparición de Lucas Alario ingresando en la segunda parte en reemplazo de Ariel Rojas y la inclusión del juvenil Cristian Ferreira ocupando el lugar de Rodrigo Mora en dicho período.

+ VICTORIA SUPLENTE. En primer turno, River venció a Talleres.

+ ÍDOLO ETERNO. Ariel Ortega cumple 43 años.