(Incluye video) El defensor de River capturó el rebote tras el tiro libre de Mora y puso en ventaja al Millonario en el Minella en la primera parte, aunque Aldosivi empató rápidamente.

River no brillaba, pero se puso en ventaja en Mar del Plata gracias a un goleador inesperado. Gonzalo Montiel fue más rápido de reflejos que el resto de los jugadores para agarrar el rebote del arquero tras un soberbio tiro libre de Rodrigo Mora y puso el 1 a 0 en el Minella.

+ El gol de Montiel:

$bp(“Brid_85395426”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”108864″});

Pero River salió dormido en el complemento y Aldosivi lo aprovechó para empatar, también con una jugada de rebote, cuando sólo iban dos minutos del complemento. Como si fuera poco, a los seis llegó el 2 a 1 para el local.

+ Los tantos de Aldosivi:

Y una pésima salida desde abajo por parte de la defensa le permitió al local liquidar el partido.