(Incluye video) Con sólo seis minutos de juego, River se puso en ventaja gracias a un anticipo de cabeza de Gonzalo Montiel, que abrió el partido en el Mario Alberto Kempes. Cerca de la media hora, Talleres llegó al empate y luego lo ganó en tiempo de descuento.

River tardó poco en ponerse arriba en el marcador. A los 6 minutos, y en la primera ocasión de peligro, Gonzalo Montiel cabeceó el tiro libre que llegó desde la derecha para darle a La Banda la victoria parcial.

+ El gol de Montiel:

[calipso id=”0_h0xr3ngu” site=”lpm”]

Inmediatamente, Talleres se adelantó en la cancha para aprovechar un error de River que finalmente llegó por intermedio de Leandro Vega. Los locales no perdonaron y Roselli estampó el 1 a 1.