(Incluye video) El delantero uruguayo puso en ventaja al equipo de Marcelo Gallardo con una fantástica pirueta. Sin embargo, el elenco de Mauricio Soria igualó en los últimos minutos del partido.

El Millonario comenzó bien el encuentro, en la altura de La Paz. No se resguardó, se asoció bien y logró llegar con claridad al arco del conjunto dirigido por Mauricio Soria.

Si bien el equipo local también hizo ruido en el arco de River, en donde Marcelo Barovero se lució en varias oportunidades, La Banda se puso en ventaja de la mano de Rodrigo Mora.

A los 18 minutos de la primera parte, Leonardo Ponzio ejecutó un tiro libre y, dentro del área rival, el atacante charrúa hizo una espectacular pirueta para estampar el 1-0, en el estadio Hernando Siles.

Aun así, en la segunda mitad, The Strongest aprovechó el desgaste que había sufrido el Millonario y, a los 44 minutos, Alejandro Chumacero hizo el 1-1.

+ LA CRÔNICA DEL PARTIDO: La entrega no fue suficiente