El Millonario comenzó ganando con un gol de Ignacio Scocco, de penal, pero el rival llegó al empate sobre el final del primer tiempo y ahora el encuentro está 1 a 1.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_20204834”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”206533″} });

La Banda comenzó el encuentro ante Chacarita con autoridad. Protagonista del partido, aunque sin mucho vuelo, contó con las chances más claras de la primera parte y hasta no le cobraron un penal a Ignacio Scocco de manera increible. Sin embargo, el juez Hernán Mastrángelo sí vio una posterior falta a Nicolás De La Cruz dentro del área y sancionó la pena máxima.

Allí fue cuando Nacho Scocco convirtió el tiro de los doce pasos en gol para River y el equipo de Gallardo se puso en ventaja. Sin embargo, a menos de un minuto para el final del primer tiempo, Chacarita llegó al empate gracias a su jugador Menéndez, quien batalló entre los zagueros del Más Grande para sacar un remate potente que dejó inerte a Franco Armani.

+ ¡FELIZ CUMPLE, BURRITO!: El ídolo celebra 44 años de vida.

+ D’ALESSANDRO: Está en el Monumental.