Las chicas del Más Grande empataron 1-1 con el eterno rival, en el complejo Pedro Pomipilio, por la primera fecha del campeonato femenino del fútbol argentino. Mercedes Pereyra marcó el tanto para el Millonario.

$bp(“Brid_37197156”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”297084″});

Un día después del triunfo por 4-1 de River frente a San Martín de San Juan, el conjunto comandado por Daniel Reyes hizo su presentación oficial en el torneo local. Se midió nada menos que frente a Boca y el equipo se llevó un empate con sabor amargo.

El partido, que tuvo lugar en el complejo Pedro Pompilio, comenzó muy bien para el Millonario. Es que se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo. Tras un centro hacia atrás que recibió desde la derecha, Mercedes Pereyra la empujó y puso el 1-0.

Sin embargo, casi 20 minutos más tarde del tanto del Más Grande, el eterno rival logró el empate por medio de un penal anotado por Micaela Cabrera. ¡A pensar en lo que viene, chicas!

+ SUPERCLÁSICO: ¿Corre riesgo de suspensión?

+ VIDEOS: Los hinchas ya palpitan el Superclásico

+ GALLARDO: “Palacios se convirtió en un hombre”

+ POSICIONES: Así está la tabla

+ FIXTURE: Los rivales que le quedan a River en Superliga