Federico Chiapetta, Subsecretario de Deportes de Mendoza, aseguró que fue víctima de una mentira por parte de la organización de la Copa Argentina que, según sus palabras, le prometió llevar el partido de River a esa provincia.

$bp(“Brid_79907421”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”78906″});

Los hinchas millonarios en San Juan tendrán la posibilidad de ver de cerca al Más Grande en busca de la final de la Copa Argentina. Una gran alegría para la provincia cuyana, que le ganó la pulseada a Mendoza para albergar el partido contra Gimnasia.

Sin embargo, los mendocinos pusieron el grito en el cielo porque aseguran que les prometieron ser sede de la semifinal. Federico Chiapetta, Subsecretario de Deportes, lo confirmó en diálogo con Radionoticias.

“Pensé que Torneos y Competencias era una empresa seria. De palabra el contrato estaba cerrado. Es un papelón más del fútbol argentino. No vamos a poner millones de pesos por un partido de fútbol; fui víctima de una mentira”, comentó.

“Mendoza se queda sin semi de Copa Argentina por la poca seriedad de la empresa Torneos y competencia; el partido estaba cerrado de palabra”, agregó en su cuenta de Twitter.

Hasta el momento, River no visitó Mendoza en esta edición de la Copa Argentina. Pasó por Formosa (ante Sportivo Rivadavia), Salta (Estudiantes de San Luis), Mar del Plata (Unión) y San Juan (Arsenal), que será la primera en albergar dos encuentros del Más Grande.

+ DÍA, HORA Y SEDE: Todo confirmado.

+ ÁRBITRO: Se anunció ayer en la AFA.

+ FIXTURE: Así sigue la Copa Argentina.

+ FOTOS: El último Superclásico en Mendoza.