El volante del Millonario le metió una plancha innecesaria a Edwin Cardona y se fue expulsado cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin. De esa falta, llegó el gol de ellos.

$bp(“Brid_09919933”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”175864″});

El partido del Millonario era aceptable. Con el paso de los minutos fue aumentando su dominio en el verde césped y contó con varias chances de peligro. Sin embargo, cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin, ocurrió lo imprevisto. En una pelota disputada, Nacho Fernández le metió una dura plancha al pecho a Edwin Cardona.

Inmediatamente, el árbitro Néstor Pitana expulsó al volante del Millonario en una situación en que La Banda no tiene nada para objetar. De todos modos, ahora es cuando hay que levantarse. Tras esa falta, llegó el gol del mismo colombiano para decretar el 1 a 0 parcial a favor de ellos. Vamos que no todo está perdido, River.