River se florea contra Alianza Lima y golea 3 a 0 al conjunto peruano sin casi haberse despeinado. Julián Álvarez marcó los tres goles del equipo de Marcelo Gallardo al cabo del primer tiempo y su rival no opuso resistencia alguna. De hecho, el arquero Ángelo Campos taó varias pelotas de gol y el resultado podría haber sido mucho más holgado. Enzo Fernández tuvo sus chances y Julián lo mismo, más allá de que ya se hizo tres goles.

A los 42 minutos, mientras el hincha seguía festejando el tercero, Emanuel Mammana deleitó a todos con un auténtico lujazo en el costado derecho. El lateral recibió en 3/4 de cancha, llegó hasta el fondo, enganchó y dejó tirado al marcador de Alianza Lima en el piso, y cuando parecía que iba a tirar el centro de zurda, sacó de la galera ¡una rabona! que llegó hasta el área y casi termina en gol de Enzo Fernández. El 13 terminó rematando en la puerta del área y el arquero Campos la despejó. Era para cerrar la cancha. Mirá el lujo del lateral de River...