Sao Paulo golpeó primero, pero pocos minutos después el Millonario llegó al empate 1-1, tras un gol en contra de Thiago Mendes.

River arrancó con todo. Al comienzo del encuentro, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo propuso un fútbol dinámico generado diversas ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de puntería impidió que el campeón de América se ponga en ventaja en el Monumental.

No sólo eso, sino que a los 15 minutos de juego, Ganso aprovechó un rebote sobre borde del área y estampó el 1-0 para Sao Paulo. De todas formas, este equipo que conoce la adversidad se sobrepuso al golpe brasileño y, en una jugada afortunada, igualó el encuentro.

+ Gol de Ganso:

¿Cómo fue el gol riverplatense? Tras un centro de Sebastián Driussi, Dénis, arquero adversario, sacó el balón con sus puños, pero el mismo rebotó en Thiago Mendes e ingresó al arco del conjunto visitante. La suerte está de nuestro lado.