Los juveniles del Más Grande aplastaron 5-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el predio de Ezeiza, y se quedaron con el campeonato de Infantiles. Este domingo, en la previa del choque de la Primera ante Newell’s, darán la vuelta en el Monumental.

A lo largo de la historia, las Inferiores siempre fueron fundamentales para el Millonario. River se ha caracterizado por sacar grandes jugadores de la cantera, y por eso ha logrado marcar una diferencia tanto en el plano local como en el mundial.

No es un detalle menor que una categoría juvenil salga campeón. Es muy importante, aunque todo hay que llevarlo de a poco, con tranquilidad y trabajo. Este domingo, la categoría 2006 goleó 5-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, con una gran actuación de Claudio Echeverri, y se quedó con el torneo del Fútbol Infantil.

¿La curiosidad? Hoy, en la previa del duelo entre el equipo de Marcelo Gallardo y Newell’s, los jóvenes de La Banda darán la vuelta olímpica en el estadio Antonio Vespucio Liberti. ¡Vamos, vamos los pibes!

+ LA JOYA DE LA CATEGORÍA 2006: Echeverri y un golazo de antología.

+ LA FORMACIÔN ANTE NEWELL’S: El posible equipo de River.

+ ¿CÓMO SALE RIVER? Pronosticá el resultado de este partido.

+ LA TABLA. Así están las posiciones de la Superliga.