Tras sufrir dos caídas consecutivas y luego de seis partidos sin ganar oficialmente, River se impuso 3-0 sobre el Tomba. Marcel Picazzo, en dos oportunidades, y López marcaron los tantos del triunfo.

El domingo empezó bien para River ante Godoy Cruz. Es que la Reserva fue superior al equipo mendocino y ganó 3-0 en el predio de Ezeiza. Alan Marcel Picazzo abrió la cuenta cuando iban 17 minutos del primer tiempo. Tres más tarde, el mismo delantero entrerriano extendió la diferencia, mientras que Franco López, cuyo contrato se vence el próximo 30 de junio, señaló el 3-0 definitivo a los 30 de la etapa inicial.

Gracias a la categórica victoria frente al Tomba, el conjunto que dirige Facundo Villalba cortó una racha de seis partidos sin triunfos, producto de tres empates y tres caídas, dos de ellas de manera consecutiva contra Lanús y Olimpo. El éxito anterior a hoy había sido el 29 de octubre de 2017, cuando el Millonario venció 2-1 como visitante a Talleres, en Córdoba.

¿La formación? Franco Petroli; Franco Paredes, Kevin Sibille, David Martínez, Nahuel Gallardo; Exequiel Palacios (ST 26′ Jeremías Rodríguez Puch), Santiago Sosa -expulsado por doble amarilla, 37′ del ST-, Mauro Burruchaga; Cristian Ferreira (ST al inicio, Matías Moya); López (ST 19′ Santiago Vera) y Marcel Picazzo. En el banco quedaron Ezequiel Centurión, Pedro Pavlov, Luciano Vega y Sebastián Medina.

+ SUSPENDIDOS: Lollo y Aguirre ya fueron sancionados por las rojas en Reserva

+ TODO PARA HOY: formaciones, suplentes, TV y árbitros de River-Godoy Cruz

+ JUEGO: ¿cuánto sabés de River frente al Tomba?

+ TV: ¿Quién lo transmite?