El conjunto que dirige Villaba fue superado tanto en el desarrollo como en el resultado y perdió 0-2 ante Independiente. Fue su cuarto traspié en el campeonato.

Luego de vencer 3-1 a Huracán, la Reserva cayó esta tarde en el preliminar. En pleno proceso de adaptación nuevamente, teniendo en cuenta que varios jugadores subieron al plantel profesional, el equipo que conduce Facundo Villalba se fue con las manos vacías de Avellaneda.

Cuando iban 10 minutos del segundo tiempo, Nicolás Messiniti puso en ventaja al Rojo. El mismo protagonista, a trece del final, señaló el 2-0 definitivo en favor de Independiente. El Millonario suma 14 puntos en 10 presentaciones -tiene dos encuentros pendientes-, producto de cuatro victorias, dos empates y tres caídas.

¿La formación de la Reserva? Maximiliano Velazco; Elías López, Augusto Aguirre, Héctor David Martínez, Nahuel Gallardo; Lautaro Arellano, Eric Barrios (ST 14′ Mauro Burruchaga); Benjamín Rolheiser (ST 20′ Lucas Ferraz Vila), Nicolás Godoy (ST 30′ Alan Marcel) Mauricio Vera; Gianluca Simeone. Además, en el banco de suplentes quedaron Franco Petroli, Franco Paredes, Pablo Olivo y Valentino Cernaz.

+ EN HONOR A CHAPECOENSE: La camiseta verde de River