En el primer amistoso informal luego de la Supercopa Argentina, River igualó frente al conjunto estadounidense, que llegó a la igualdad en el segundo tiempo, luego del gol de Rossi en la primera mitad.

$bp(“Brid_86732560”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”112319″});

Para no perder ritmo a tres semanas y media de la reanudación del torneo local, River comenzó con la serie de amistosos preparatorios.

A las 10, en el River Camp, arrancó el encuentro informal entre el Millonario y FC Dallas, equipo estadounidense que realiza la pretemporada en nuestro país.

+ Así formó La Banda:

Iván Rossi, que compartió el mediocampo con Nicolás Domingo, abrió el marcador para el Más Grande fue . El volante, que lleva ocho partidos oficiales en River, puso el 1 a 0 en Ezeiza.

Para el complemento, el Muñeco comenzó a mover el banco de suplentes e ingresaron Luis Olivera por Milton Casco, Joaquín Arzura por Nicolás Domingo y Tomás Andrade por Rodrigo Mora.

En el minuto 59, Adonijah Reid le dio el empate a los norteamericanos, luego de una asistencia de Jesús Ferreira. El amistoso terminaría 1 a 1 en el River Camp.

Lo positivo del encuentro fue probar nuevas opciones, como Nacho Fernández de volante por derecha y Carlos Auzqui arriba junto a Mora. ¿El próximo encuentro? Dentro de ocho días, en San Juan, frente a San Martín.

+ ¡FELIZ CUMPLE! Driussi cumple 21 años. ¿Cuánto sabés de su paso por River?