Franco Armani (6): Escaso trabajo debido a la casi nula actividad ofensiva del rival. Buena tapada en la primera parte.

Andrés Herrera (7,5): Prácticamente no pasó sobresaltos en la faceta defensiva y se proyectó con mucho criterio. Redondeó su noche con un buen gol.

Jonatan Maidana (6): Casi no tuvo que intervenir y no protagonizó ningún tipo de inconveniente. La presencia de siempre.

Leandro González Pirez (5): Una equivocación en la primera parte casi pone en ventaja al conjunto rival.

Elías Gómez (7): Otro que no tuvo trabajo en defensa y que fue opción constante con sus escaladas punzantes.

Bruno Zuculini (7,5): Muy efectivo de principio a fin, luchando y aportando su despliegue característico. Abrió el cotejo con un cabezazo.

Juan Fernando Quintero (8): Centro para el gol de Zuculini, pase magistral para Barco en el segundo tanto y gol de penal para el 3-0. Noche redonda.

Agustín Palavecino (5): Poco del volante, que sigue sin hallar ritmo futbolístico. Se mostró muy impreciso.

Nicolás De La Cruz (6): Voluntarioso, sacrificado y comprometido. Le faltó algo de claridad en las culminaciones.

Esequiel Barco (7): Movedizo, vertical y encarador. Fue desequilibrio constante y asistió a Álvarez en el segundo festejo.

Julián Álvarez (7): Se movió por todo el frente de ataque y no pudieron contenerlo. De cabeza psuo el 2-0 parcial del Millonario.

Ingresaron:

José Paradela (7): Un par de intervenciones atinadas y un gol durante su estadía en la cancha.

Matías Suárez (6): Luchó y busco su gol, aunque no tuvo ninguna clara.

Tomás Pochettino (6): No demoró en acoplarse al funcionamiento del mediocampo.

Braian Romero (-): Buena asistencia a Paradela en el quinto festejo.

Emanuel Mammana (-): Concretó su regreso ingresando en la recta final del juego.