El 2019 ha sido para Julián Álvarez y Crístian Ferreira un año lleno de consolidación y oportunidades. Y lo siguen ratificando con goles y buenos rendimientos. Este sábado convirtieron ambos en la victoria 3-1 del Sub 20 ante Honduras, en lo que fue el último amistoso pactado antes del Mundial de Polonia, que dará inicio la próxima semana.

A los tres minutos del primer tiempo, Álvarez rescató una pelota en el área grande luego de una mala salida del arquero rival y convirtió desde un ángulo cerrado hacia el arco vacío. Por su parte, cinco minutos más tarde Ferreira metió un hermoso tiro libre, fiel a su estilo, y selló el 2-0 parcial del conjunto nacional.

El debut de Argentina en el Mundial será el próximo sábado desde las 15:30 ante Sudáfrica. Cabe destacar que Santiago Sosa es el tercer y último integrante de River en la lista definitiva hacia la máxima cita de la categoría.