Anoche quedaron definidos todos los clasificados del lado del Millonario a octavos de final del certamen, en el que La Banda jugará ante Arsenal. Los siete clubes pertenecen a Primera y hay tres equipos grandes.

River está a punto de jugar la revancha de la Recopa Sudamericana y eso acapara toda la atención del Millonario. Pero mientras La Banda se prepara para enfrentarse a Independiente Santa Fe, la Copa Argentina sigue su curso.

Anoche, Racing le ganó 2 a 1 a Olimpo y se clasificó a octavos de final. Con el ingreso del conjunto de Avellaneda quedó definido el cuadro de River hacia la final del torneo más federal del país.

+ El gol del Pity a Estudiantes de San Luis:

Initialize ads

$bp(“Brid_72053158”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”60260″});

La Banda se medirá a Arsenal –con fecha a definir– en la próxima fase. Luego, si avanza a cuartos de final, jugará contra el ganador de Unión (Santa Fe) y Estudiantes de La Plata. Más adelante esperan Racing, Gimnasia y Esgrima La Plata, Godoy Cruz y San Lorenzo.

Del otro lado del cuadro, los clasificados son seis (Boca, Lanús, Morón, Juventud Unida de Gualeguaychú, Belgrano y Defensa y Justicia) y quedan por definir los vencedores de Laferrere-Almagro y Atlético de Rafaela-Rosario Central.

+ EL RIVAL: Arsenal será el próximo obstáculo.

+ FIXTURE: Así se jugarán los octavos de final.

+ COPA ARGENTINA: Todas las noticias.