Por una mano de Suárez en la jugada previa a la conquista, el árbitro Carrillo revisó las acciones
River Plate LIBERTADORES

El VAR le anuló el segundo gol a Nacho Fernández por una mano de Suárez

Por una mano del cordobés en la jugada previa a la conquista, el árbitro Carrillo revisó las acciones en la pantalla y le dio la derecha a Cerro Porteño.

Por una mano de Suárez en la jugada previa a la conquista, el árbitro Carrillo revisó las acciones

Por una mano de Suárez en la jugada previa a la conquista, el árbitro Carrillo revisó las acciones (Foto: Getty)

Por
Franco Formoso

Corrían diez minutos del segundo tiempo entre River y Cerro Porteño cuando Nacho Fernández marcó el segundo gol del partido. El mismo llegó luego de una jugada individual de Matías Suárez, quien asistió mediante un centro al cordobés.

Sin embargo, el árbitro Víctor Hugo Carrillo anuló la acción luego de observar la jugada en el VAR. ¿Qué pasó? Suárez se llevó la pelota involuntariamente con su mano izquierda, por lo que el juez debió determinar una sanción favorable al conjunto paraguayo.

El reglamento aclara que no debe existir ninguna mano (sea intencional o no) en cualquier acción que finalice en gol. Es por eso que, por más que Suárez no haya obrado de mala fe, imposibilitó que se convalide el tanto.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Pondrías a Pratto de titular en la final?

Sí, por Suárez
Sí, por Borré
Sí, por un volante
No

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias

;