Fernando Cavenaghi hizo el primer gol del triunfo, por 4-0, de APOEL Nicosia sobre Aris Limassol. De esta forma, el exdelantero de River convirtió dos centenares de goles oficiales en su carrera como profesional.

El Cavegol se fue del Más Grande cumpliendo el sueño de salir campeón de la Copa Libertadores de América. Decidió continuar su carrera en Europa y, apenas hace un mes firmó su vínculo con APOEL.

Desde que el exatacante de La Banda debutó en la liga de Chipre, no paró de gritar. Este sábado, por la quinta fecha del campeonato, fue el encargado de abrir el camino con un tanto de penal, a los 24 minutos de la primera parte.

Y hoy tuvo un condimento especial, ya que con este tanto, el ídolo del Millonario lleva 5 gritos, en 4 encuentros con la camiseta de APOEL, y además anotó el gol número 200 de su carrera. ¿Cuántos hizo en River? 112. Sin dudas, el Torito está indomable.

+ VIDEO: El gol de Cavenaghi para el triunfo de APOEL