(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó un fabuloso doblete para el triunfo, por 2-1, de Napoli ante Atalanta. De esta forma, el Pipa acumula 32 goles en 33 partidos disputados en la Serie A.

Es la máquina del gol en el Azzurri y en el Calcio y no es por nada que es pretendido por grandes clubes de todos los rincones del planeta. Gonzalo Higuaín no para y, claro está que, no hay nadie que lo pueda detener.

Este lunes, el exatacante del Millonario anotó un fantástico doblete: el primero lo hizo a los 10 minutos del primer tiempo y el segundo a los 77. Raul Albiol (en contra) descontó para Atalanta en el final del encuentro.

De esta manera, el atacante de 28 años acumula 32 goles en 33 partidos disputados, en la Serie A. Cabe destacar que este hecho no ocurría desde la temporada 1958-59. Incluso, sigue en la lucha por el botín de oro: igualó a Eran Zahavi (Maccabi Tel Aviv), el tercer goleador en Europa.

+ ENZO: “Salvo Barovero, nadie se ha ganado el lugar”

+ CONVOCADOS: Los citados para dar vuelta la serie en la Copa

+ BATALLA: “Toda la vida soñé con jugar en el Monumental”