La Reserva millonaria volvió a jugar en buen nivel y a quedarse con los tres puntos en casa. Tras la victoria frente a Argentinos Jrs. en el estadio Diego Maradona, los dirigidos por Marcelo Escudero llegaban a este encuentro frente a Tigre en levantada, no sólo por lo numérico y los resultados, sino fundamentalmente por el rendimiento que viene teniendo el equipo en el inicio de este 2023.

Este domingo por la mañana en River Camp, los pibes del Más Grande volvieron a demostrar que están para dar pelea y para seguir soñando con una chance en la Primera División. El Millonario se impuso 1 a 0 gracias al único tanto de Claudio Echeverri a los 24 minutos de la primera etapa. ¿Cómo fue el gol? Una mala salida desde el fondo del Matador. El arquero quiso salir jugando y le sirvió el balón al Diablito, que aprovechó que el Uno estaba adelantado y definió con un excelso remate por encima del portero.

Antes y después del tanto de Echeverri, River mostró superioridad en el juego y contó con varias situaciones de gol. La más clara la tuvo Alexis González en la primera etapa. Tigre en el complemento adelantó un poco más las líneas y también tuvo algunas chances para igualar la historia, pero se encontró con algunas buenas intervenciones de Franco Petroli, arquero que bajó desde el plantel profesional para sumar rodaje y minutos.

¿Cómo formó River? Franco Petroli; Manuel Guillén, Ulises Giménez, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Jonás Luna, Sebastián Sánchez, Esteban Fernández; Claudio Echeverri, Alexis González y Federico Moreno. En el complemento ingresaron Alexis Araujo por Jonás Luna, Oswaldo Valencia por Alexis González, Talo Coletta por Sebastián Sánchez, Agustín Ruberto por Federico Moreno y Matías Gallardo por Claudio Echeverri.