(Incluye video) De penal, el volante de River convirtió su primer gol con la camiseta de la Selección Argentina en lo que fue goleada frente a Guatemala por 3 a 0. Lo Celso estiró la ventaja y Gio Simeone decretó el resultado final.

No tardó mucho en convertir su primer gol con la camiseta de la Selección Argentina. Tras marcar 27 minutos del primer tiempo, el reloj del encuentro se detuvo a observar cómo Gonzalo Martínez decretaba el 1 a 0 parcial para el elenco albiceleste ante Guatemala.

De penal, el Pity abrió el camino hacia la goleada que finalmente culminó en 3 a 0 con goles posteriores de Lo Celso y Giovanni Simeone, el ex delantero de River que fue autor de un muy lindo tanto y decretó el resultado final.

Todos los goles han sido en la primera parte y allí parece haber finalizado un amistoso que, si bien tuvo 45 minutos más, los mismos parecen haber sobrado para los dirigidos por Lionel Scaloni

+BUENA NOTICIA: Camilo Mayada se recuperó de un esguince y jugó para los titulares

+ IGNACIO SCOCCO: "Jugar en River es un regalo que me dio el final de mi carrera"

+ SANTIAGO SOSA: "Jugar en River es el sueño de toda mi vida"