El equipo que dirige Villalba utilizó a tres jugadores del plantel profesional durante el partido de esta mañana frente al Pirata. Fue igualdad 1-1 en el predio de Ezeiza.

Tras dos victorias consecutivas (4-0 sobre Unión y 1-0 ante Lanús), la Reserva de River dejó de sumar de a tres unidades. Es que hoy empató 1-1 contra Belgrano e incluso estuvo cerca de caer, debido a que la paridad definitiva llegó a pocos minutos del cierre.

Franco Pardo, a los 10 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al Pirata. River, que contó con Luciano Lollo -segundo encuentro al hilo en la Reserva-, Luis Olivera y Joaquín Arzura, alcanzó la igualdad cuando iban 41 minutos. El ingresado Cristian Ferreira, de tiro libre, selló el resultado final.

¿Los elegidos por Facundo Villalba? Franco Petroli; Eric Barrios, Lollo, Leandro Vega, Olivera, Arzura, Mauro Burruchaga (Cristian Ferreira); Lautaro Arellano (Lucas Ferraz Vila), Matías Moya, Nicolás Godoy (Gianluca Simeone); Nicolás Franco. Sin entrar quedaron Ezequiel Centurión, Kevin Sibille, Nahuel Gallardo y Santiago Sosa.

+ RIVER VS. BELGRANO: formaciones, suplentes, TV, horario y árbitros para hoy

+ POSICIONES: así está la tabla en el Campeonato 2016/17 de Primera División

+ FIXTURE: los partidos que le restan por delante a River