(Incluye video) El exmediocampista del Más Grande hizo un golazo para el triunfo, por 3-0, de Universidad Católica ante Universidad de Chile. El enano lleva dos goles oficiales con el conjunto trasandino.

Initialize ads

$bp(“Brid_72500892”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”60988″});

Tras haber tenido una buena temporada en el fútbol griego, precisamente en AEK Atenas, Diego Buonanotte pasó en este mercado de pases al equipo comandado por Mario Salas. A pesar de que su debut fue negro -lo expulsaron-, demostró ser un jugador importante.

El último sábado, el ex-River fue titular en el estadio Nacional y protagonizó un gran partido: el volante de 28 años dio que hablar no sólo por su juego sino por el gran gol que hizo. A los 23 minutos del primer tiempo, generó el error en una salida de la defensa rival, fue a buscar el pase y luego estampó el 2-0 con una gran definición.

De esta forma, Buonanotte suma dos goles en tres partidos oficiales con Universidad Católica, donde sin dudas está dando que hablar. ¡Seguí así, enano!

+ RAMIRO: “Se extraña mucho la adrenalina que hay y cómo canta la gente”

+ CUMPLE DE RAMÓN DÍAZ: Eternamente gracias, querido Ramón