(Incluye video) Pese a que el exdelantero del Más Grande convirtió dos goles, el Cervecero perdió un partido increíble ante Racing por la decimoctava fecha del torneo doméstico. Fue 3-2 a favor de la Academia en el estadio Centenario.

$bp(“Brid_91164546”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128692″});

El último sábado, Quilmes recibió a Racing con el objetivo de escaparle a los últimos puestos de la tabla de posiciones. El comienzo para el equipo conducido por Humberto Zuccarelli fue muy positivo. Es que a los 8 minutos del primer tiempo, Federico Andrada marcó el 1-0.

El atacante de 23 años, quien está a préstamo en el Cervecero hasta el 30 de junio de este año, aprovechó un gran centro de Matías Pérez Acuña y metió un gran cabezazo que venció a Agustín Orion.

A los 39 minutos, Pablo Álvarez le metió un codazo a Gabriel Ramírez dentro del área de Racing y el árbitro no sólo cobró penal sino que expulsó al defensor. Andrada se encargó de patear el tiro desde los doce pasos y anotó el 2-0.

Sin embargo, en la segunda parte, el conjunto comandado por Diego Cocca logró dar vuelta la historia. Gustavo Bou, otro con pasado en el Millonario, descontó con un tiro libre y luego Lautaro Martínez igualó el partido. Sobre el final, a los 86 minutos, Pablo Cuadra hizo el 3-2 para el triunfo de la Academia.

¿Los números de Federico Andrada en lo que va de la temporada? Suma 6 gritos en 17 encuentros oficiales por el Campeonato Argentino 2016/17. ¿Gallardo lo tendrá en cuenta luego de que finalice su préstamo en Quilmes?

+ POSICIONES: Así está el torneo

+ RIVER QUIERE VALE CUATRO: Las formaciones de Godoy Cruz – River

+ JUEGO: ¿cuánto sabés de River ante Godoy Cruz?

+ HISTORIAL: repasá las estadísticas entre el Millonario y el Tomba