(Incluye video) El delantero con pasado en el Millonario marcó un tanto en la caída, por 2-1, entre los Gunners y Everton. Por otro lado, Ramiro Funes Mori fue al banco e ingresó en los últimos minutos del partido.

$bp(“Brid_81661503”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84584″});

En cada rincón del planeta hay un exjugador del Más Grande. Pero en Inglaterra, precisamente en la Premier League, hay uno que cada semana da que hablar: Alexis Sánchez, quien vistió el manto sagrado entre 2007 y 2008.

Este martes, el conjunto dirigido por Arséne Wenger visitó al Everton, en el Goodison Park, por la decimosexta fecha de la liga inglesa. Y el encargado de marcar el primer tanto del encuentro fue el chileno, quien está pasando un momento fantástico.

A los 20 minutos del primer tiempo, el hombre de 27 años remató al arco en un tiro libre, la pelota la desvió Ashley Williams -el reemplazante de Funes Mori- y la pelota ingresó en el arco de Maarten Stekelenburg. De todos modos, un rato más tarde, Seamus Coleman marcó el empate.

En la segunda mitad, cuando apenas quedaban unos minutos para que finalizara el partido, Williams aprovechó un buen centro para poner el 2-1 y darle el triunfo al equipo comandado por Ronald Koeman. Sobre el final, a los 90 minutos, los locales se quedaron con un hombre menos y Ramiro ingresó para aguantar el resultado.

De esta manera, Arsenal quedó con 34 unidades -a tres de Chelsea, que tiene un partido menos-, mientras que Everton cuenta con 23. ¿Cuántos gritos lleva Alexis en lo que va de la temporada? Exactamente 14 en 22 duelos oficiales.

+ EL MENSAJE DE CAVENAGHI: “Arriba La Banda, hay una final en tres días”.

+ BUONANOTTE: Campeón en Chile.

+ FALCAO: Triplete del Tigre en Francia.