Tras la victoria ante Olimpo, Marcelo Gallardo le dio dos días de descanso al plantel del Más Grande. Este martes, volverá a los trabajos para poner la mira en el duelo frente al Granate, por la decimoquinta fecha de la Superliga.

El Millonario logró cortar una racha negativa de tres caídas consecutivas en el torneo argentino. El pasado fin de semana, le ganó 2-0 al conjunto bahiense con un sensacional doblete de Ignacio Scocco -el segundo fue una obra de arte-. Y con el empate entre San Lorenzo y Boca, River quedó a 16 unidades del único puntero.

Luego de la victoria, el Muñeco le dio descanso al plantel ayer y hoy para que el equipo pueda enfocarse en el próximo objetivo que tiene por delante en la Superliga: Lanús, a quien se enfrentará este domingo desde las 21.30 horas, en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la decimoquinta fecha del torneo.

Una de las grandes dudas del Mundo River es, ¿Lucas Pratto y Juan Fernando Quintero serán titulares o volverán a jugar unos minutos como contra Olimpo? Habrá que ver cómo se encuentran físicamente. Por otro lado, y teniendo en cuenta que la defensa no ha demostrado demasiada seguridad el sábado, ¿Jonatan Maidana formará parte del once inicial o seguirá en el banco? Puntos que, sin dudas, Gallardo deberá resolver durante la semana.

+ PUSKÁS: La FIFA preseleccionó el gol de Scocco.

+ JUGADOR X JUGADOR ANTE OLIMPO: Los puntajes de la victoria de River.

+ LOS GOLES: Reviví los tantos del triunfo Millonario.

+ LA TABLA: Así están las posiciones de la Superliga.