Nacho había puesto en ventaja al Millonario con un golazo de tiro libre, pero luego marcó un terrible tanto en el que eludió a cinco jugadores de Olimpo (arquero incluido) e hizo delirar a todos los hinchas de River. ¡Fue sobrenatural!

El segundo tiempo había arrancado esquivo ya que Olimpo pudo haberse puesto en ventaja y Franco Armani salvó al Millonario. Sin embargo, cuando el reloj marcaba diez minutos del complemento, apareció él. Nacho Scocco, mediante un tiro libre, la clavó al ángulo de Jorge Carranza para decretar el 1 a 0 parcial ante el elenco de Bahía Blanca.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_17708959”, “obj”: {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”198352″} });

Luego, a los 36 minutos, se vino un gol digno de cerrar el estadio Monumental. FUE SOBRENATURAL LO QUE HIZO NACHO. Nuevamente Scocco apareció para poner el 2 a 0 ante los dirigidos por Christian Bassedas. ¡Pero qué gol hizo! Fue realmente de antología y digno de ser recordado por muchísimo tiempo.

Eludió a cinco jugadores, con el arquero Carranza incluido, y definió con la valla de Olimpo desprotegida para provocar la fiesta y el delirio de todos los presentes en el Antonio Vespucio Liberti.

Fue realmente maradoniano, messiano, inexplicable en palabras. Sin dudas que Scocco convirtió su mejor gol desde que viste el manto sagrado y quedará en la memoria de todos los hinchas del Más Grande.

¡Qué golazos metiste, Nacho! Así las cosas, River volvió a la senda de los triunfos en la Superliga y comenzó a dejar atrás la mala racha. ¡Vamos, Millonario!

+ Así se vivió el gol de tiro libre desde la tribuna:

$bp(“Brid_17723118”, {“id”:”6064″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”198386″});

+ FIXTURE: Estos son los rivales de River en la Superliga.

+ POSICIONES: Así está River en la tabla.